Gut in die Saison gestartet

Am Samstag, den 29. August 2020 fand der erste Spieltag der U 14 Jugendrunde statt.

Da eine Mannschaft nicht antrat, spielten TSV TM, BBSC und RU I gegeneinander.

Im ersten Spiel trafen TSV TM und BBSC aufeinander. TM gewann in 2 hart umkämpften Sätzen.

RU I spielte danach gegen BBSC und konnte auch gleich durch starke Aufschläge und ein tolles Miteinander den ersten Satz für sich entscheiden. Die Mädels fanden gut ins Spiel. Der zweite Satz begann eher schwierig und RU I kam in den Rückstand, diesen holten sie wieder auf, so dass es 10:10 stand. Doch leider mussten sie diesen Satz mit 20:25 verloren geben. Im Entscheidungssatz wurde hart gekämpft, so dass sie am Ende mit 15:17 unterlagen.

Trotz dieser Niederlage gingen die Mädels mit neuen Mut in das zweite Spiel gegen TSV TM. Den ersten Satz verloren sie zwar, aber im zweiten Satz konnten sie an das gute Spiel wieder anknüpfen und gewannen diesen mit zahlreichen gut platzierten Angriffen und einer schnellen Abwehr. Diesmal hielten die Nerven im Entscheidungssatz stand und sie konnten diesen für sich beanspruchen.

RU I ist also gut in die Spielsaison gestartet.